ダンス部、アンコール公演にて発表!

2018.06.18

4月2日に行われた東京新聞主催、第75回全国舞踏コンクール、群舞ジュニア部にて2位という輝かしい成績を収めた本校ダンス部。

今回はそれを記念し、優秀な演技を披露した邦舞からバレエまでの上位入賞者らが集うアンコール公演に招待されました!

めぐろパーシモンホールにて開催された公演は、前回以上の来場者にも恵まれ、多くの観客を魅了、大盛況で幕を閉じました。

この舞台に立つまでには、生徒たちの日々の努力はいうまでもなく、優秀指導者賞を受賞した辻教諭、保護者の方々の支えがあったことは間違いありません。

このような実績を残したダンス部をオープンスクールで体験することができます。初心者も大歓迎ですので、ぜひお申し込みください!